Настоящее соглашение является обязательным соглашением между Вами и ООО «БЕЛЛСОФТ» на использование Axiom JDK Pro (Программное обеспечение). Используя Программное обеспечение, Вы подтверждаете, что прочитали условия данного соглашения и соглашаетесь с ними в полном объеме. Если Вы соглашаетесь с данными условиями от имени компании или другого юридического лица, Вы подтверждаете, что у Вас есть достаточные и необходимые правовые полномочия действовать от имени и в интересах указанного юридического лица, заключать настоящее соглашение (принимать и выполнять обязательства, нести гражданскую ответственность и соглашаться со всеми условиями соглашения).

Axiom JDK Pro далее “программное обеспечение”, защищенное авторским правом, лицензировано Вам (далее - Лицензиат) - предоставлено с целью его тестирования в качестве индивидуальной, личной, неэксклюзивной лицензии, а не продано ООО «Беллсофт», ИНН 7805693350, КПП 783901001 (далее - БЕЛЛСОФТ), в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

БЕЛЛСОФТ сохраняет за собой все права, кроме передаваемых вам в явном в виде. Лицензиат обладает носителем с программным обеспечением, тем не менее БЕЛЛСОФТ сохраняет полные права собственности на все копии самого программного обеспечения. Программное обеспечение защищено авторским правом, законом о защите авторских прав и международными договорами по защите авторских прав, а также иными законами и соглашениями о защите интеллектуальной собственности. Программное обеспечение предоставляется на определенный срок с целью его тестирования, без уплаты вознаграждения, в случае соблюдения условий настоящего соглашения. Выполняя установку, копирование или иные действия с использованием данного программного обеспечения, вы соглашаетесь следовать условиям настоящего соглашения. Если Вы не согласны с условиями настоящего соглашения, Вы обязаны немедленно вернуть или уничтожить программное обеспечение без его использования.

Ограничения

Лицензиат не имеет права распространять и передавать копии программного обеспечения третьей стороне или в электронном виде переносить программное обеспечение с одного компьютера на другой, а также на компьютер, принадлежащий третьей стороне. Программное обеспечение не допускает совместного или одновременного использования программы на разных компьютерах в количестве более одного.

Лицензиат не может изменять, адаптировать, переводить, сдавать в аренду, перепродавать, распространять, или создавать производные работы на основе данного программного обеспечения или любой его части. Данная лицензия запрещает использование данного программного обеспечения для получения коммерческой прибыли, например, при продаже услуг, предоставляемых данным программным обеспечением сторонним лицам. Вы не имеете права проводить обратную разработку, декомпиляцию и дизассемблирование данного программного обеспечения. Никакая часть данного программного обеспечения не может быть использована без лицензирования всего программного обеспечения.

БЕЛЛСОФТ оставляет за собой право в любой момент убедиться в соблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения (Лицензии), любым разрешенным законодательствам способом, включая направление официального запроса и получения от Лицензиата сведений об условиях использования ПО.

Ограниченная гарантия и отказ от ответственности

Программное обеспечение предоставляется “как есть” без каких-либо гарантий. БЕЛЛСОФТ прямо отказывается от всех подразумеваемых гарантий, включая, но не ограничиваясь подразумеваемыми гарантиями товарной пригодности и пригодности для определенной цели. БЕЛЛСОФТ не дает гарантий на программное обеспечение или любые сопутствующие материалы с точки зрения их правильности, точности, надежности и любые другие не эксплуатационные характеристики. Все риски, связанные с интерпретацией результатов работы программного обеспечения и производительности программного обеспечения, а также письменной документации, остаются за вами.

Предоставляемая гарантия

Ограниченная гарантия, предусмотренная в предыдущем разделе, является единственной гарантией любого рода, предоставляемой БЕЛЛСОФТ на данный продукт. Никакие устные или письменные рекомендации и информация, предоставленные БЕЛЛСОФТ, его поставщиками, представителями, дистрибьюторами, агентами или сотрудниками, не создают никаких условий гарантии, то есть в любом случае, даже расширив рамки данной гарантии, вы не можете полагаться на подобные рекомендации юридически. Эта гарантия дает вам только определяемые в данном документе законные права.

Ограничение ответственности

Ни при каких обстоятельствах БЕЛЛСОФТ или его сотрудники не несут перед вами ответственности за любой косвенный, случайный или непрямой ущерб, возникающие в результате использования или невозможности использования программного обеспечения или сопроводительных письменных документов. Это включает в себя убытки за упущенную выгоду, прерывание рабочего процесса в компании-потребителе, потери информации вследствие работы программного обеспечения.

Ответственность БЕЛЛСОФТ за фактический ущерб по любой причине ограничивается только денежными средствами, уплаченными за программное обеспечение, которое причинило ущерб и не может превышать сумму в рублях эквивалентную 50 (пятидесяти) долларов США по курсу ЦБ РФ. Вышеупомянутые ограничения будут применяться, даже если указанная сумма не покрывает причинённый ущерб в полном объеме.

Расторжение

Период действия Соглашения – срок тестирования программного обеспечения составляет 100 дней. В случае несоблюдения любого из условий лицензии, действие лицензии приостанавливается, вплоть до полного отзыва лицензии. По окончании срока действия лицензии вы должны уничтожить программное обеспечение и все его копии. Если по окончании настоящий лицензии вы не заключаете с БЕЛЛСОФТ лицензионное соглашение право на использование программного обеспечения или не уничтожаете его, включая все копии, тем самым вы нарушаете условия данного лицензионного соглашения. Также Вы можете прекратить действие настоящей лицензии самостоятельно в любое время путем уничтожения программного обеспечения и всех носителей, содержащих копии программного обеспечения. БЕЛЛСОФТ оставляет за собой право изменять условия настоящего соглашения в любое время и без предварительного уведомления, публикуя самую последнюю версию настоящего соглашения на следующем веб-сайте: axiomjdk.ru

Разногласия

Вы соглашаетесь возместить и обезопасить БЕЛЛСОФТ от любых претензий, обязательств, убытков, убытков или расходов, включая разумные гонорары адвокатов, судебных представителей, специалистов и экспертов, а также издержки, связанные с использованием Вами Программного обеспечения или возникающие в результате нарушения Вами условий настоящего лицензионного соглашения или нарушение Вами каких-либо прав третьих лиц. Споры, связанные с настоящим соглашением, будут рассматриваться по законодательству РФ в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Российская Федерация.

ООО БЕЛЛСОФТ info@axiomjdk.ru ООО БЕЛЛСОФТ logo Axiom Committed to Freedom 199 Obvodnogo Kanala Emb. 190020 St. Petersburg RU +7 812-336-35-67 ООО БЕЛЛСОФТ 199 Obvodnogo Kanala Emb. 190020 St. Petersburg RU +7 812-336-35-67 ООО БЕЛЛСОФТ 111 North Market Street, Suite 300 CA 95113 San Jose US +1 702 213-59-59