Axiom End User License Agreement

Лицензионное соглашение с конечным пользователем Axiom

Настоящее соглашение является обязательным соглашением между Вами и ООО «БЕЛЛСОФТ» на использование Axiom JDK (Программное обеспечение). Используя Программное обеспечение, Вы подтверждаете, что прочитали условия данного соглашения и соглашаетесь с ними в полном объеме. Если Вы соглашаетесь с данными условиями от имени компании или другого юридического лица, Вы подтверждаете, что у Вас есть достаточные и необходимые правовые полномочия действовать от имени и в интересах указанного юридического лица, заключать настоящее соглашение (принимать и выполнять обязательства, нести гражданскую ответственность и соглашаться со всеми условиями соглашения).

  1. Axiom JDK — это программное обеспечение, защищенное авторским правом, основанное на OpenJDK and GraalVM и на 100% программное обеспечение с открытым исходным кодом. Несмотря на любые положения об обратном, указанные в данном лицензионном соглашении, установка или использование Программного обеспечения с открытым исходным кодом регулируется условиями настоящей лицензии (соглашения) в его применимой версии, а также Положениями и условиями Лицензии (соглашения) на программное обеспечение с открытым исходным кодом и Сторонних лицензий (соглашений), которые имеют преимущественную силу по сравнению с настоящим Лицензионным соглашением: https://openjdk.java.net/legal/gplv2+ce.html

  2. ООО «БЕЛЛСОФТ» оставляет за собой право изменять условия настоящего соглашения в любое время и без предварительного уведомления, публикуя самую последнюю версию настоящего соглашения на следующем веб-сайте: https://axiomjdk/axiom_eula.html.

  3. ООО «БЕЛЛСОФТ»не предлагает поддержку или обслуживание Программного обеспечения в рамках настоящего соглашения (если Вы не заключили отдельное письменное соглашение о такой поддержке (Сертификат на техническую поддержку), и в этом случае применяется такое отдельное соглашение (условия Сертификата на техническую поддержку).

  4. Вы соглашаетесь возместить и обезопасить ООО «БЕЛЛСОФТ» от любых претензий, обязательств, убытков, убытков или расходов, включая разумные гонорары адвокатов, судебных представителей, специалистов и экспертов, а также издержки, связанные с использованием Вами Программного обеспечения или возникающие в результате нарушения Вами условий настоящего лицензионного соглашения или любую применимую лицензию с открытым исходным кодом, или нарушение или нарушение Вами каких-либо прав третьих лиц.

  5. ООО «БЕЛЛСОФТ» ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за личные травмы или любые случайные, специальные, косвенные или косвенные убытки, включая, без ограничений, убытки или потерю коммерческой прибыли, другие коммерческие убытки или убытки, вызванные или связанные с использованием Вами или невозможностью использовать Программное обеспечение, независимо от вида соглашения (договор, соглашение или иное) и даже если ООО «БЕЛЛСОФТ» имеет указанную возможность. Ни при каких обстоятельствах размер общей ответственности ООО «БЕЛЛСОФТ» перед Вами или третьими лицами за любой ущерб (кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством по возмещению вреда, причинённого здоровью человека) не может превышать сумму в рублях эквивалентную 50 (пятидесяти) долларов США по курсу ЦБ РФ. Вышеупомянутые ограничения будут применяться, даже если указанная сумма не покрывает причинённый ущерб в полном объеме.

  6. Условия настоящего регулируются и толкуются в соответствии с законодательством РФ. Стороны соглашаются, что все разногласия, споры, аргументы или претензии, связанные с Соглашением, будут разрешаться путем переговоров (действует обязательный претензионный порядок), а при невозможности договориться во внесудебном порядке, спор подлежит разрешению в суде по месту нахождения ООО «БЕЛЛСОФТ» в соответствии с законодательством РФ.

  7. Неспособность ООО «БЕЛЛСОФТ» реализовать или обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящего соглашения не означает отказ от таких прав или положений.

  8. Если одно или несколько положений настоящего соглашения станут недействительными или не имеющими исковой силы, это не повлияет на действительность и юридическую силу остальных положений настоящего соглашения. То же самое применяется, если соглашение не содержит существенного положения. Вместо недействительного или неисполнимого положения или для заполнения договорного пробела должно применяться такое действительное и имеющее юридическую силу положение, которое максимально точно отражает намерения Сторон в отношении недействительного, неисполнимого или отсутствующего положения.

ООО БЕЛЛСОФТ info@axiomjdk.ru ООО БЕЛЛСОФТ logo Axiom Committed to Freedom 199 Obvodnogo Kanala Emb. 190020 St. Petersburg RU +7 812-336-35-67 ООО БЕЛЛСОФТ 199 Obvodnogo Kanala Emb. 190020 St. Petersburg RU +7 812-336-35-67